Die männliche Jugend E überzeugt

Diese Nachricht wurde schon 1635 mal gelesen.

Deutlicher Sieg (25:8) gegen den Plauer SV

Nach der Auswärtsniederlage gegen Mecklenburg Schwerin I sollte gegen den Plauer SV unbedingt wieder ein Sieg her. Munter und ausgeschlafen gingen die Handballjungen von Trainerduo Hanka Wegner und Christian Klinder an Ihr Vorhaben. Von Beginn an versuchten sie die Gäste aus Plau nicht ins Spiel kommen zulassen. Und das gelang ihnen auch sehr gut. Bereits in der 11. Spielminute hatten sich die Bützower eine komfortable 8:0 Führung herausgespielt. Die TSV Abwehr sorgte dafür, dass die Plauer Angriffe immer wieder ihr Ziel verfehlten. Gerademal drei Treffer ließen die Bützower in der ersten Hälfte zu. Beim 12:3 ertönte der Halbzeitpfiff. Im zweiten Spielabschnitt zog der TSV uneinholbar davon. Die Plauer Jungs konnten den überlegenden Warnowstädtern nur wenig entgegensetzen. Fast jeder TSV Spieler trug sich in die Torschützenliste ein. Bis auf nur einige wenige technische Fehler konnte der TSV sowohl im Angriff als auch in der Verteidigung überzeugen. Am Ende durften sich die Hausherren über ein 25:8 freuen.

Für den TSV kämpften und spielten: Malte Rieck (Tor), Hannes Junker, Til Schwarzer (4), Lennart Werner (8), Niclas Herrmann (1), Tom Zeiger (2), Johannes Opalka (6), Luca Lucht (2), Dave Kauer (2), Jonas Benedikt