HSV Insel Usedom 2- TSV Bützow 22:27

Diese Nachricht wurde schon 1526 mal gelesen.

Einen gelungenen Auftakt in die I.MaennerkleinMV-Liga-Saison feierten gestern Abend die Handball-Männer vom TSV Bützow. Die unbeliebte Sonntagsreise auf die Insel Usedom verschönerten sich die Schützlinge von Trainer Wolfgang Koch mit einem 27:22-Erfolg.

Gegen die blutjungen Gastgeber des HSV Insel Usedom II taten sich die Bützower lediglich in der Anfangsviertelstunde schwer. Dann fand die TSV-Abwehr zu gewohnter Form, sodass sich die Gäste von 9:9 auf 12:9 und 14:11 (Halbzeitstand) absetzten.

Im zweiten Durchgang spielten die Bützower ihre Erfahrung aus und erhöhten zwischenzeitlich auf 22:14 und 26:20. Hätte sich der TSV nicht 23 Fehlwürfe geleistet, wäre deutlich mehr als ein 27:22-Erfolg möglich gewesen. „Insgesamt war es eine gute Mannschaftsleistung. Das Manko war ganz klar der Torabschluss“, sagt Bützows sechsfacher Torschütze Jan Dethloff. Außer ihm waren noch sieben weitere der insgesamt acht TSV-Akteure mindestens zweimal erfolgreich.

An dieser Stelle möchte sich die 1. Männermannschaft des TSV Bützow bei Herrn Griepentrog aus Steinhagen bedanken. Die Fa. Griepentrog KG  stellte unseren Männern ein Kleinbus für die weite Auswärtsfahrt nach Usedom.

TSV Bützow: Schröter, Schünemann (im Tore), Frick (3 Tore), Brandt (3), Rosinke (3), Lembcke (3), Kröger, Dethloff (6), Zisler (4), Koop (3), Rinas (2)