mJC – Saisonauftakt mit höchstem Sieg

Diese Nachricht wurde schon 1461 mal gelesen.

Am 1.Spieltag hat unsere mJC auf heimischen Parkett ihren höchsten Sieg seit bestehen der Mannschaft einfahren können. Für das Team galt es ohne die erkrankten Stammspieler Felix Schulze und Moritz Kaesler aus zu kommen. Gut eingestellt vom Trainergespann Rieck/ Wegner begannen die Jungs mit Anpfiiff konzentriert und erspielten eine 5:0 Führung.

Der Gegner aus Sternberg fand weder in der Offensive noch in der Defensive zu Mitteln gegen unser Team, so das es zur Halbzeit bereits 17:8 für den TSV stand. Auch nach Wideranpfiff spielte die C-Jugend mit hohem Einsatz weiter und konnten in der zweiten Hälfte 23 weitere Treffer erzielen. Erwähnenswert zum 40:15 Endstand sind die 17 erzielten Tore von Jannis Freiwald.

Zum Einsatz kamen weiterhin: Henning Rieck im Tor; Jonas Dethloff(6 Treffer), Hans Götze, Lukas Junker(1), Marcel Lucht(5), Ole Last, Fiete Last(1) und Tobias Haberecht(10).