SG Damen feiern überraschenden Heimsieg

Diese Nachricht wurde schon 1320 mal gelesen.

Die Handballdamen der Spielgemeinschaft Bützow/Güstrow feierten in der MV-Liga vor heimischen
Publikum einen überraschenden 33:31-Sieg und kletterten auf den 4. Tabellenplatz.
Nach den ersten 30 Minuten schienen die Gastgeber einen überraschend deutlichen Sieg
anzusteuern. 18:13 führten sie zur Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit ließ die Konzentration im
Angriff und in der Abwehr der SG Damen mit steigender Minutenzahl nach. Die Gäste kämpften sich
immer weiter ran. Mitte der 2. Halbzeit gelang ihnen sogar ein 2 Tore Vorsprung. Doch durch die
starke Torhüterleistung der erst 16 jährigen Maxi Wegner konnte schlimmeres verhindert werden.

Die Mannschaft der SG rüttelte sich noch einmal gegenseitig wach und erkämpfte sich Tor für Tor
wieder die Führung, die sie bis zum Schluss nicht mehr hergaben. Die geschlossene
Mannschaftsleistung spiegelt sich auch in der Anzahl unserer Torschützen wieder. Auch die
Wechselspielerinnen hatten großen Anteil an dem Sieg. Es bleibt weiterhin noch viel im Training zu
tun, um auch an der Tabellenspitze mitspielen zu können.

Nächsten Samstag geht es für die SG nach Schwerin, wo wir an die bisherige Leistung anknüpfen und diese bestenfalls noch steigern wollen.

Für die Spielgemeinschaft spielten:
Wegner (im Tor), Kretschmer (2), Schmidt (1), Bollow-Garlipp (3), Buchholz (5), Herbst (2), Kröning (6),