MJE gewinnt letztes Heimspiel

Diese Nachricht wurde schon 1693 mal gelesen.

Im letzten Heimspiel der laufenden Saison konnten die Jungen der männlichen Jugend E einen überzeugenden Sieg gegen die SG Banzkow-Leezen einfahren. Von Beginn an bestimmte der TSV das Geschehen auf dem Spielfeld. Viele Ballgewinne in der Abwehr sorgten für eine schnelle Führung und einem komfortablem 17:4 Halbzeitstand. Auch in der zweiten Hälfte ließen die Bützower Jungs nicht in ihrem Ehrgeiz nach und erzielten dadurch viele weitere Tore. Am Ende gewann der TSV klar mit 27:10 Toren.

Für den TSV spielten: Malte Rieck (Tor), Johannes Opalka (5), Hannes Junker, Lennart Werner (9), Til Schwarzer (7), Tom Zeiger, Luca Lucht (2), Timo Klinder, Dave Kauer (1), Niclas Herrmann (2), Fabian Fähnrich (1), Jonas Benedikt